Campeonatos GT

Noticias

WEC - 6 Horas de Ímola
Competición

Los dos Porsche 963 oficiales de Porsche Penske Motorsport han terminado en segunda y tercera posición en la segunda prueba de la temporada.

IMSA - Grand Prix de Long Beach
Competición

El Porsche 963 compartido por los pilotos oficiales Dane Cameron (EE. UU.) y Felipe Nasr (Brasil) ha sido tercero en la carrera de 100 minutos.

IMSA - 12 Horas de Sebring
Competición

El Porsche 963 pilotado por Felipe Nasr, Dane Cameron y Matt Campbell cruzó la línea de meta en tercera posición.

WEC - 1.812 km de Catar 2024
Competición

Triplete para el Porsche 963 con los dos coches oficiales en primera y tercera posición y el equipo cliente Hertz Team Jota en la segunda.

Prólogo del WEC en Catar
Competición

Resultados satisfactorios para los vehículos oficiales y de equipos cliente en las dos jornadas de test.

IMSA - 24 Horas de Daytona 2024
Competición

El Porsche 963 de Porsche Penske Motorsport gana en un emocionante final, lo que aumenta a 19 victorias absolutas el palmarés de Porsche en Daytona.

Previo 24 Horas de Daytona
Competición

Con el objetivo de la victoria absoluta, Porsche Penske Motorsport alineará dos 963. En equipos cliente habrá otros dos 963 y cinco 911 GT3 R.

WEC - 8 Horas de Baréin
Competición

Al Porsche 963 del equipo cliente Hertz Team Jota se le escapó el podio por menos de un segundo. Cruzó la meta cuarto.

IMSA -  Road Atlanta 2023
Competición

IMSA - Road Atlanta 2023

En la última carrera del campeonato, los dos 963 oficiales acabaron cuarto y décimo de la general. Porsche logra el subcampeonato de constructores.

IMSA -  Indianápolis 2023
Competición

IMSA - Indianápolis 2023

Doblete de Porsche Penske Motorsport: Nick Tandy y Mathieu Jaminet ganaron; sus compañeros Matt Campbell y Felipe Nasr fueron segundos.

WEC - 6 Horas de Fuji
Competición

Kévin Estre, André Lotterer y Laurens Vanthoor terminaron terceros con el Porsche 963 tras haber estado en cabeza durante dos tercios de la carrera.

IMSA -  Road America 2023
Competición

IMSA - Road America 2023

Victoria contundente del Porsche 963 en Road America. El coche oficial nº 7 de Matt Campbell y Felipe Nasr fue líder durante toda la carrera.

IMSA -  Motorsport Park 2023
Competición

IMSA - Motorsport Park 2023

Los dos Porsche 963 ocuparon las posiciones quinta y sexta. El 963 del equipo cliente JDC-Miller MotorSports fue el mejor clasificado, cuarto.

WEC - 6 Horas de Monza
Competición

El equipo Porsche Penske Motorsport terminó las 6 Horas de Monza en 5º y 7º lugar. En la categoría GTE-Am, los Porsche 911 RSR lograron una triple victoria.

IMSA - Watkins Glen 2023
Competición

El Porsche 963 nº 6 cruzó la meta en primer lugar pero fue penalizado posteriormente. Porsche Penske Motorsport se plantea apelar esa decisión.

Tests de Le Mans 2023
Competición

Porsche Penske Motorsport aprovechó los entrenamientos previos de las 24 Horas de Le Mans para la puesta a punto de los tres Porsche 963.

IMSA - Laguna Seca 2023
Competición

Nick Tandy (Gran Bretaña) y Mathieu Jaminet (Francia) fueron segundos con el Porsche 963 nº 6. Victoria en GTD del equipo cliente Kellymoss.

WEC - 6 Horas de Spa-Francorchamps
Competición

Cuarto puesto para el Porsche 963. Michael Christensen, Dane Cameron y Frédéric Makowiecki perdieron el podio por menos de tres segundos.

WEC - 6 Horas de Portimão
Competición

Después de seis horas de carrera, Laurens Vanthoor, Kévin Estre y André Lotterer cruzaron la línea de meta en tercer lugar con su Porsche 963.

IMSA - Long Beach 2023
Competición

Histórica primera victoria del Porsche 963, pilotado por Nick Tandy y Mathieu Jaminet. Matt Campbell y Felipe Nasr, terceros.

IMSA - 12 Horas de Sebring 2023
Competición

Victoria de Porsche en GTD-Pro con el 911 GT3 R. En GTP, un accidente a falta de 18 minutos privó de luchar por la victoria a los dos 963.

WEC - 1.000 Millas de Sebring
Competición

El equipo oficial Porsche Penske Motorsport ha logrado el quinto y sexto puesto en la prueba inaugural de la temporada del WEC.

IMSA - 24 Horas de Daytona 2023
Competición

El Porsche 963 impresionó con un gran rendimiento, pero las dos unidades experimentaron distintas incidencias técnicas.

24 Horas de Daytona: calificación
Competición

Los dos Porsche 963 del equipo oficial Porsche Penske Motorsport comenzarán desde las posiciones segunda y novena la primera carrera del campeonato.

911 RSR: balance de una década
Competición

Porsche ha concluido su exitosa participación oficial con el 911 RSR en el Campeonato del Mundo de Resistencia FIA (WEC).

8 Horas de Baréin
Competición

El equipo Porsche GT se despide del WEC con el tercer y cuarto lugar en la categoría GTE-Pro.

6 Horas de Fuji
Competición

Los dos 911 RSR del equipo oficial Porsche han finalizado las 6 Horas de Fuji (Japón) en tercera y cuarta posición.

6 Horas de Monza
Competición

El Porsche 911 RSR de Dempsey-Proton Racing ha ganado la categoría GTE-Am en las 6 Horas de Monza.

24 Horas de Le Mans 2022
Competición

Porsche ha ampliado su récord de victorias en la clásica prueba de resistencia con un triunfo en la categoría GTE Pro.

6 Horas de Spa-Francorchamps
Competición

Los 911 RSR del equipo Porsche GT terminaron segundo y quinto en las 6 Horas de Spa-Francorchamps.

Entrevista a Jorge Lorenzo
Competición

La leyenda de MotoGP disputará su primera carrera como invitado en la prueba inaugural de la Porsche Mobil 1 Supercup, en Imola.

Porsche Supercup 2022
Competición

La Porsche Mobil 1 Supercup abrirá su 30ª edición en el Autodromo Enzo e Dino Ferrari de Imola, en Italia, el fin de semana del 22 al 24 de abril de 2022.

Porsche Júnior para la PMSC 2022
Competición

Laurin Heinrich es el piloto seleccionado por el programa Porsche Júnior para disputar la temporada 2022 de la Porsche Mobil 1 Supercup.

1.000 Millas de Sebring
Competición

El danés Michael Christensen y el francés Kévin Estre se impusieron en la categoría GTE-Pro de la primera carrera de la temporada 2022 con un Porsche 911 RSR.

24 Horas de Daytona
Competición

Los equipos cliente de Porsche han logrado un triunfo extraordinario en las 24 Horas de Daytona al imponerse en las categorías GTD y GTD-Pro.

6 Horas de Baréin
Competición

El equipo Porsche GT ha logrado la tercera victoria de la temporada en el Campeonato del Mundo de Resistencia FIA (WEC) y lidera la clasificación.

Preparación para el FIA WEC en Baréin
Competición

Los títulos del campeonato se decidirán en dos fines de semana consecutivos en Baréin, un evento doble que plantea algunos desafíos especiales para el equipo oficial Porsche.

24 Horas de Le Mans
Competición

Porsche se ha asegurado un puesto en el podio de la disputada categoría GTE-Pro en la 89ª edición de las 24 Horas de Le Mans.

Competición

Kévin Estre (Francia) y Neel Jani (Suiza) llevaron el Porsche 911 RSR número 92 a la victoria de la reñida categoría GTE Pro, en este rapidísimo circuito italiano.

8 Horas de Portimão
Competición

El equipo Porsche GT consiguió la tercera y cuarta plaza de la categoría GTE-Pro en la segunda prueba del Campeonato del Mundo de Resistencia FIA (WEC) 2021.

Preparativos para el WEC en Portimão
Competición

El circuito portugués acoge por primera vez el Campeonato del Mundo de Resistencia FIA (WEC) y el equipo oficial de Porsche se ha preparado a fondo.