История 09/22/2018

Герои и их история

Rennsport Reunion — самый репрезентативный в мире форум исторических гоночных автомобилей Porsche на трассе Laguna Seca в Калифорнии. Очередная встреча состоится в сентябре. Представляем несколько моментов из прошлого состязания в 2015 году.

Arrow Right
Arrow Left
Новое
Даты и события
27 сентября 2018
США, Калифорния

Rennsport Reunion VI

28 сентября 2018
Испания, Барселона

Этап чемпионата Blancpain GT

4 октября 2018
Франция, Париж

Выставка Paris Motorshow 2018

6 октября 2018
Россия, Москва

Этап чемпионата Porsche eSport Championship Russia

Arrow Left Назад
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Самые популярные статьи

  1. Проекция будущего
  2. Porsche E-Challenge: тест-драйв среди ладожских шхер
  3. Ездить, как Porsche
  4. Электромобильность как возможность
  5. Дерзать
Социальные сети

Christophorus

Миссия Е

Ступить в неизведанное и сразу стать там первым. Сделать все иначе и, тем не менее, сохранить классические достоинства Porsche в эпоху электромобилей.

Всё на нуле

Экватор разделяет Землю на северное и южное полушария — и проходит по середине Эквадора. Что это за страна, которая носит его имя?

Зубры и «тигры»

Природный рай с зубрами, косулями и дикими пони. Рядом клиенты Porsche гоняют на Cayenne и Macan (на индонезийском — «тигр»).

Легким движением руки

Ездить на Porsche — это событие. Парковка на Porsche — тоже. Под управлением водителя — или без него.

Жизнь его —фирма

Д-р Вольфганг Порше — лицо марки и ее наиболее важный представитель. Председатель наблюдательного совета, он заботится как о Porsche AG, так и обо всем концерне Volkswagen.

E-Design

Понимание дизайна E-моделей будущего: Михаэль Мауэр, руководитель Style Porsche о Porsche Mission E Cross Turismo, впервые представленном на Женевском автосалоне.

Теория цвета

Новый Porsche 911 GT3 RS. 520 л. с. Разгон до 100 км/ч за 3,2 секунды. Максимальная скорость 312 км/ч.

Назад к истокам

8 июня 1948 года родстер 356 «№ 1» получил допуск к эксплуатации, в последующие десятилетия автомобиль неоднократно менялся.

Звучание силы

Porsche планирует в Ле-Мане масштабное выступление в классе GTE: сразу десять экипажей болидов 911 RSR собираются стать главным событием классического автомарафона.

Диалог форм

Автомобильные дизайнеры обычно смотрят на четыре года вперед. Style Porsche предложил «Christophorus» перспективу еще шире.

24/7

С гоночной трассы на улицу — для Porsche это реальность. Для повседневных нужд и в часы досуга. Porsche способен сочетать это с возможностями современного транспорта.

Материалы будущего

Чем предаваться мечтаниям, лучше претворять идеи в жизнь. Разработчики компании Porsche так и поступают: кажущееся непостижимым становится реальной техникой.

Гонки в пикселях

Судьба автогонки решается на трассе. Сейчас и в будущем. Но гонки все чаще перемещаются в виртуальность. Добро пожаловать в мир киберспорта.

Уровень 6

Уровень 5 — самый высокий уровень автономного вождения: без водителя, без руля. Менее чем через десять лет необходимая технология должна быть готова к применению. И что тогда?

На пределе

Граничная зона: за ее пределами повышение результата уже невозможно. Автогонщики с этим живут. Цена тому — победа или поражение, триумф или трагедия, упоение и изнеможение.

Созидание и увлеченность

Дизайн Porsche—цифровое будущее спортивного автомобиля. Что удивительно: паяльник и программирование используются специалистами наряду с 3D-очками и планшетом.

Дерзать

Весна 1977 года. Мир марки Porsche потрясен новой топ-моделью 928. Автомобиль опроверг все ожидания — он превзошел их.

Мини-мануфактура

Задумывались для детей — покорили взрослых: Бернд Пенневиц создает эксклюзивные реплики легендарных Porsche, миниатюрные и с электроприводом.

Незабываемое

60 лет назад компания Porsche прекратила производство легендарного 550 Spyder.

Arrow Right
Arrow Left