10/02/2018

Воссоединение семьи. Porsche Rennsport Reunion VI

Rennsport Reunion VI – крупнейший слет поклонников спортивной истории Porsche, который раз в несколько лет собирает несколько десятков тысяч гостей и их автомобилей в Калифорнии

Они стояли в обычной палатке, не скрытые от посторонних глаз под замками, а, наоборот, доступные каждому, такие простые и одновременно невероятно ценные.

Не только Porsche 917, но еще и 917КН, и 917/10, и 917/30 Spyder, все вместе, все рядом. Пилоты этих машин, Ричард Эттвуд и Джордж Фоллмер, тут же беседовали с их инженерами и создателями, Хансом Мецгером и Валентином Шафером. А спустя некоторое время 917КН уже ввинчивался в поворот с таким рвением, что его драгоценный фиберглассовый кузов стачивался об асфальт, а переднее левое колесо молило о пощаде.

И все это происходило отнюдь не в 1971, а в 2018 году. Добро пожаловать на Rennsport Reunion.

Porsche 917/30 Spyder на Rennsport Reunion VI


Волшебный праздник. Безумный праздник. 60 000 зрителей, большинство из которых приехало на собственных Porsche. 350 автомобилей, принимавших участие в соревновательных заездах, и больше 50 легендарных гонщиков, включая победителей Ле-Мана семидесятых и триумфаторов 2018 года. Здесь коллекционер с уникальным экземпляром, восстановленным до мельчайших деталей, встречался с отъявленным хот-роддером, в чей 356-й вживлен двигатель и трансмиссия Porsche 911 Carrera 4. И каждый из них наслаждался каждой секундой Rennsport Reunion VI.

Нет фестиваля крупнее, нет события с более семейной атмосферой. Никто не хочет пропускать это. Потому что кому захочется пропустить премьеру Porsche 935? Машины, которую просто нельзя было представить где-то еще. Автомобиля, созданного фанатично преданными для фанатично преданных. Спорткара для фанатов марки, идеально характеризующего дух этого события. Тут даже пиво называется как классический цвет Porsche Guards Red Ale.
Здесь все фанаты, здесь все друзья, здесь все – семья. Потому что это заложено в самом названии: реюнион значит воссоединение.

Связанный контент

Самые популярные статьи

  1. Бестселлер, икона, спорткар – Porsche встречает весну в своем стиле
  2. Успешный год для Porsche: поул-позиция в электромобильности
  3. Более 20 000 потенциальных покупателей проявили интерес к Taycan
  4. Porsche Tennis Grand Prix: зрелищный спорт высшего уровня
Social Media