09.06.2018

Юбилей спортивных автомобилей Porsche: 70 лет вместе

Праздник по всему миру: Porsche Sportscar Together Day в России

Москва, Россия 8 июня 2018 года. В течение семи десятилетий Porsche остается эталоном спортивного автомобиля. Первый автомобиль марки был зарегистрирован 8 июня 1948 года как 356 «№1» Roadster. Именно в нем Ферри Порше воплотил свою мечту об идеальном спорткаре. Эта дата считается днем рождения Porsche и отмечается по всему миру поклонниками бренда и сотрудниками. ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» приглашает клиентов, энтузиастов и ценителей Porsche разделить эмоции и яркие моменты 70-летней истории на Porsche Sportscar Together Day, который пройдет с 8 по 10 июня на автодроме Moscow Raceway.

В основе бренда Porsche лежит уникальное сочетание инноваций и традиций, что легло в основу мотива юбилейного торжества. Так, современная линейка Porsche соседствует с классическими моделями, отражая единство наследия и современных тенденций. Семь моделей - героев каждой исторической декады, представленных на специальной экспозиции, не просто олицетворяют прошлое, но и по сегодняшний день ездят по дорогам и участвуют во многих мероприятиях. Еще несколько эффектных пунктов программы – гоночное такси и тест-драйв Porsche 911 на треке, а также виртуальный гоночный чемпионат. 

Дружескую атмосферу дополняют элементы семейного фестиваля выходного дня: освежающие напитки в Porsche Travel Bar по мотивам маршрутов путешествий Porsche, кафе под открытым небом и детская зона для самых юных любителей марки. В социальных сетях своими впечатлениями и эмоциями поклонники и энтузиасты бренда Porsche делятся по специальным хештегам: #Porsche70years и #SportscarTogether. 

В своей торжественной речи генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» д-р Томас Штэрцель подчеркнул важность исторического наследия для компании. «Богатое прошлое формирует наше обязательство перед будущим. Без истории и ценностей мы бы не находились там, где компания позиционирована сейчас. Мы передаем стандарты технического совершенства из поколения в поколение. Однако, одно всегда остается неизменным - автомобили Porsche с генетическим кодом 911», - добавил д-р Томас Штэрцель.

Спорткар для пятерых: новый Cayenne
Одним из главных героев праздника стал новый Cayenne – бестселлер Porsche на российском рынке, который идеально отвечает требованиям и ожиданиям клиентов. Этот настоящий спортивный внедорожник позволяет разделить мечту об идеальном спорткаре с близкими. В 2002 году запуск Cayenne стал для компании Porsche важным стратегическим шагом, позволив добиться новых высот. Третье поколение Cayenne празднует премьеру в России на Porsche Sportscar Together Day. Типичный дизайн и характерные для спорткаров Porsche технологии в сочетании с выдающимися внедорожными качествами открывают для нового Cayenne широкие перспективы на рынке в России.

Связанный контент

Самые популярные статьи

  1. Бестселлер, икона, спорткар – Porsche встречает весну в своем стиле
  2. Успешный год для Porsche: поул-позиция в электромобильности
  3. Более 20 000 потенциальных покупателей проявили интерес к Taycan
  4. Porsche Tennis Grand Prix: зрелищный спорт высшего уровня
  5. Новая корпоративная архитектура для центров Porsche
Социальные сети