08/09/2018

18 лунок до финала

21 июля в Москве прошел клубный турнир по гольфу Porsche Golf Cup Russia by Porsche Club Moscow, победители которого примут участие в международном финале Porsche Golf Cup World Final на острове Майорка в мае 2019 года.

18 лунок и 7100 ярдов уникального гольф-поля, созданного известным американским архитектором Кэлом Олсоном, выводили победителей соревнования на международный финал Porsche Golf Cup World Final, который состоится на острове Майорка в мае 2019 года. И среди 80 спортсменов никто не хотел упускать шанс побывать на полях, принадлежащих семье Порше.

В турнире приняли участие 80 спортсменов-владельцев Porsche


На протяжении шести с половиной часов они выявляли четверку самых достойных российских гольфистов, а пока на поле шла упорная борьба, у зрителей и болельщиков была возможность поучаствовать в тест-драйве автомобилей Porsche, винном казино, а также продегустировать эксклюзивные коктейли от бренда Онегин. Особое внимание участников турнира привлек новый Porsche Cayenne, представленный на поле.

Победу в различных категориях соревнования праздновали Александр Сорокин (категория А, 0-12,0 HCP, 42 очка), Антон Трухин (категория В, 12,1-24,0 HCP, 47 очков), Валерий Солуянов (категория С 24,1-36,0 HCP, 43 очка) и Александр Салманов (лучший гросс, 78 очков).

Все победители были отмечены памятными призами от организаторов турнира


Завершился этот насыщенный день церемонией чествования победителей, где призы вручали президент Porsche Club Moscow Дмитрий Ярохно и гольф-директор Агаларов Гольф и Кантри Клуба Питер Холланд, а также ужином в ресторане отеля гольф-клуба, сопровождённым выступлением группы Rich Band

Связанный контент

Самые популярные статьи

  1. Бестселлер, икона, спорткар – Porsche встречает весну в своем стиле
  2. Успешный год для Porsche: поул-позиция в электромобильности
  3. Более 20 000 потенциальных покупателей проявили интерес к Taycan
  4. Porsche Tennis Grand Prix: зрелищный спорт высшего уровня
Социальные сети